Terça, 26 de Agosto de 2025
13°C 29°C
Brasília, DF
Publicidade

Torta de liquificador de legumes

Simples, prática e saudável

Naty Araujo
Por: Naty Araujo
15/02/2023 às 10h21
Torta de liquificador de legumes

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada

  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • salsinha a gosto

  • cebolinha a gosto

  • queijo parmesão a gosto

     

    MODO DE PREPARO

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.

    Enquanto ainda bate, adicione a farinha de trigo.

    Pare o liquidificador e junte o sal e o fermento. Volte a bater.

    Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a mistura.

    Reserve metade da massa.

    Adicione por cima a mistura de legumes congelada, a cebola congelada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.

    Coloque o resto da massa por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.